понедельник, 15 декабря 2014 г.

Ризотто с розмарином.




Ингредиенты
На две порции ризотто:

3 жмени риса
оливковое масло 2 столовые ложки
половина небольшой луковицы
соль
50 грамм сливочного масла
сыр пармизано(по вкусу)
веточка СВЕЖЕГО розмарина


Нарезать мелко розмарин.
В кастрюлю налить оливковое масло,
покрошить лук,пассеровать,
добавить розмарин,немного обжарить(чтобы пошел запах травки)




добавить рис,обжарить,налить воды немного и 
варить,помешивая и понемногу подливая воду,
 до готовности.



Когда ризотто готово,выключить и добавить сливочное масло и сыр пармизано,перемешать.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!








Комментариев нет: