среда, 5 декабря 2012 г.

Салат из авокадо и крабового мяса

Этот салат часто можно увидеть на праздничных столах итальянцев.
Ингредиенты:

авокадо - 2 шт.
свежий огурец
 краб. мясо  - 200 гр.
йогурт несладкий
сок лимона
яйца - 2 шт.
зеленый лук
соль

Мелко порезать крабовое мясо,вареные яйца и огурец.
Авокадо разрезать пополам, чайной ложкой удалить мякоть из каждой половинки.
Мякоть авокадо сбрызнуть лимоном, порезать. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный зеленый лук. Посолить, заправить йогуртом.
Разложить салат в авокадовые "лодочки" и украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Салат подготовлен на сайте pokushay.ru

Комментариев нет: