Этот салат часто можно увидеть на праздничных столах итальянцев.
авокадо - 2 шт.
свежий огурец
краб. мясо - 200 гр.
йогурт несладкий
сок лимона
яйца - 2 шт.
зеленый лук
соль
Мелко порезать крабовое мясо,вареные яйца и огурец.
Авокадо разрезать пополам, чайной ложкой удалить мякоть из каждой половинки.
Мякоть авокадо сбрызнуть лимоном, порезать. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный зеленый лук. Посолить, заправить йогуртом.
Разложить салат в авокадовые "лодочки" и украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Салат подготовлен на сайте pokushay.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий