Тесто "Паста БРИЗЕ"
Итальянские хозяйки используют на кухне несколько видов теста. Из теста "Паста БРИЗЕ" готовят в основном так называемые соленые торты или пиццы.Иногда добавляют немного сахара и готовят рулет,начиненный яблоками.
Инградиенты:
200 г муки
2 желтка
1 коф-я чашка молока
0,5 кофейной чашки оливкового(растительного) масла
1 стол.ложка белого сухого вина(если есть)
соль по вкусу.
2 желтка
1 коф-я чашка молока
0,5 кофейной чашки оливкового(растительного) масла
1 стол.ложка белого сухого вина(если есть)
соль по вкусу.
Вымесить слегка в небольшом кол-ве муки и можно оставить на несколько часов в холодильнике,накрыв полотенечком.Можно использовать и сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий