понедельник, 26 ноября 2012 г.

Готовим брокколи

Паста с брокколи
Пастой итальянцы называют все виды макаронных изделий.
Вот и приготовим обед из первого ПАСТА-Брокколи и второго Кусочек мяса на гриле.
Для тех,кто не знаком - это брокколи;одна из разновидностей капусты.
Уже только слово КАПУСТА должно подсказать,что это очень полезно.
ИТАК,отсоединить цветочки на ножке от ствола,помыть и опустить на
5 минут в кипящую воду,проварить. Воду слить. В сковороду налить олив-
кового масла,нарезать зубочек чеснока и на огонь.Как только пойдет запах
чеснока,добавить брокколи и немного воды,посолить.Тушить 15-20 мин.,
пока не получится кашица.Можно добавлять воду,чтобы не пригорело.

Отварить макароны,добавить в сковороду и хорошо перемешать.Можно
перед макаронами добавлять немного молока. Не забудьте добавить сыр,
например ПАРМИЗАНО.Но можно натереть любой.
Первое блюдо готово.
Вторым блюдом будет кусочек курицы,приготовленной на гриле без масла,что
очень полезно для тех,кому за ... (помните об инсультах и инфарктах и т.д.).
И конечно же салат без соли,с натуральным соком лимона и каплей масла.

P.S.Помните,что оливье,холодец,колбасу и т.д. нужно кушать только по
праздникам.

Фрукты лучше скушать через пол-часа.Запивать нужно только водой.
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Комментариев нет: