суббота, 13 декабря 2014 г.

Куриные отбивные по-итальянски.





Ингредиенты:

куриная вырезка 2 шт.
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зубок чеснока
рафинированное масло


Взбить яйцо,добавив немного соли и перца(по вкусу)
Нарезать мелко чеснок,перемешать его в тарелке с сухарями и мукой


Обмакнуть вырезку в яйцо,затем в смесь несколько раз,слегка придавливая.
Хорошо разогреть сковороду с рафинированным масло,положить отбивную и обжарить.



Готовое мясо выложить на тарелку с салфеткой,чтобы промокнуть жир.

Подавать к столу с красным вином.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!






Комментариев нет: