вторник, 27 ноября 2012 г.

Мясной рулет по-итальянски

Ингредиенты для мясной смеси:
0,5 кг фарша свинины и говядины
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
черный молотый перец
соль
Размочить белый хлеб в молоке
В миску выложить форш,яйцо,отжатый вымоченный хлеб,посолить,поперчить по вкусу и хорошо все перемешать.
Чтобы рулет был мягкий,нежный на вкус,добавить немного молока.
Если есть сыр Пармизан,добавить 1 ч.л.

Начинка:

Может быть любая:зеленый горошек,сыр,цукини,да все,что придумаете.
У меня отварные:яйцо и морковь.

В протвень положить фольгу,смазать растительным маслом.
Мясную смесь разделить на две части.
Одну часть выложить слоем на фольгу

На мясо положить начинку и накрыть вторым слоем мясной смеси.
Защипать по бокам и руками сформировать рулет.


Посыпать хлебной крошкой и полить растительным маслом.
Готовить в духовке 30 мин. при t=150 гр.С

Из овощей к мясному рулету можно приготовить цукини на гриле,политые затем растит.маслом и  свежевыжатым лимоном.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Комментариев нет: