ТЕЛЯТИНА по ИТАЛЬЯНСКИ и ...ХУДЕЕМ
Берем два кусочка очень тонко нарезанной телятины.
один зубок порезанного чеснока,добавляем розмаринчик и
и листочек шалфея,если есть(можно сухого). 1 минуту
обжариваем мясо,поворачиваем на другую сторону,добавля-
ем сухого белого вина 1 ст.ложку и тушим еще 2 минутки.
Мясо готово. На гарнир - тушеные цукини(кабачки) и салатик.
Это обед для тех,кто хочет похудеть и вообще заботится
о своем здоровье.
Это обед для тех,кто хочет похудеть и вообще заботится
о своем здоровье.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
P.S. В САЛАТИК добавлять каплю оливкового масла и сок
половины лимона.Никакой соли и уксуса,если не хотите
инсультов и прочей...
Комментариев нет:
Отправить комментарий