суббота, 24 ноября 2012 г.

Тесто для ПИЦЦЫ

Тесто для ПИЦЦЫ
Ингредиенты:
Стакан воды теплой
растительное масло рафинированное 2 ст.ложки
дрожжи 50 гр
соль 1 ч.ложка(не полная)
Мука 
В миску налить еле теплой воды,растворить в ней дрожжи.

Добавить соль,растительное масло.
Все хорошо перемешать.
Добавлять муку постепенно,вымешивать.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Поставить в холодильник на 10-12 часов.
Если вы хотите готовить сразу,то поставить на 2 часа в теплое место,чтобы тесто подошло.
В момент приготовления насыпать муку на доску,выложить тесто(предварительно смазав руки растит.маслом,чтобы не прилипало) и слегка вымесить.
Подсыпая муку,раскатать в пласт толщиной (5-10 мм).
Кому как нравится.

Комментариев нет: