ШАМПИНЬОНЫ по ИТАЛЬЯНСКИ
Чистим,нарезаем продольно,моем грибочки. В сковородочку наливаем оливковое масло,добавляем мелко нарезанный зубок чеснока.
Едва пошел запах чеснока,добавляем грибочки,посыпаем сверху петрушечкой,накрываем крышечкой и тушим 20 мин.на маленьком огне.Мытые грибочки должны пустить сок,а в конце тушения сок исчезнет.Если сока мало,добавить водичечки.Вот и все премудрости итальянского рецепта.
Едва пошел запах чеснока,добавляем грибочки,посыпаем сверху петрушечкой,накрываем крышечкой и тушим 20 мин.на маленьком огне.Мытые грибочки должны пустить сок,а в конце тушения сок исчезнет.Если сока мало,добавить водичечки.Вот и все премудрости итальянского рецепта.
P.S. Основой итальянской кухни является оливковое масло и чесночек. Этому меня научила неаполитанка.А уж они отменные повара.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий