вторник, 3 ноября 2015 г.

Пирог с яблоком и тыквой.



Тесто приготовить,как описано в разделе "Виды теста(паста БРИЗЕ)".
Можно взять слоеное или песочное тесто.

Начинка:
2 яйца
250 г творога
соль,сахар,корица
1 яблоко
кусочек тыквы размером с яблоко


 
Взбить яйца,добавить щепотку соли,корицы,сахар по вкусу,творог.
Все хорошо перемешать.
Тыкву натереть на терке и половину добавить в смесь.
В форму выложить тесто,высыпать на дно половину тыквы,
залить смесью,разровнять и выложить сверху смеси тонко нарезанными дольками очищенное яблоко







Сверху яблоко присыпать еще корицей и сахаром(или сахарной пудрой).
Поставить в разогретую до 240 град.духовку,через 5 мин. уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 30 мин.




Комментариев нет: