четверг, 28 февраля 2013 г.

Синенькие в томатном соусе.

Ингредиенты:

2 больших синих,
стакан мелко порезанных помидор,
зубок чеснока,растительное масло,
соль,
сыр пармизано

Приготовление:

Нарезать кусочками синенькие
и
обжарить на рафинированном растительном масле до золотистого цвета,
выложить на салфетку (10 мин) для удаления лишнего жира.


Приготовление соуса:

В сковороду налить немного (1 ст.л.) нерафинированного растительного масла,покрошить в нее зубок чеснока,оставив на огне на пару секунд до появления чесночного запаха.Добавить покрошенные помидоры,посолить по вкусу  и тушить 10 мин.
Соус готов:


Выложить в соус жаренные синие,добавить пармизано и,если есть,листочки базилика.Хорошо перемешать.


Приятного аппетита!!!





Комментариев нет: